Свадьба в Мурманске

СТИЛЬНЫЕ ИДЕИ

Тематические свадьбы – современный тренд. И проще всего его воплотить в виде оригинального оформления помещения или территории проведения свадебного торжества. Возможных вариантов декора – множество и их выбор зависит лишь от фантазии героев предстоящего праздника. Мы остановимся на некоторых, наиболее ярких идеях. Каждую из них можно либо воплотить в точности, либо использовать как основу, добавив что-то своё, например букет полевых цветов выражающий индивидуальность новобрачных.
 
Нескучная классика
 

Свадьба в Мурманске сочетание черного и белого – классический контраст. Самые нейтральные и «официальные» цвета являются идеальной основой для комбинирования. Небольшие цветовые акценты способны придать черно-белому убранству свадебного помещения торжественный, «царский» вид. Блеск, напоминающий о драгоценных металлах, золоте или серебре, делает элегантное, но простое сочетание базовых цветов изысканным и возвышенным. А если возникло желание добавить в интерьер нежности и лёгкости, то с эти отлично справятся изящные композиции из цветов пастельных оттенков. Интересным решением станет использование в оформлении фруктов и ягод, позолоченных или посеребренных декоративных элементов, оригинальными сочетаниями горшечных растений.




 
Нежное кантри
 

Цветы на свадьбу. Для оформления свадебного банкета на открытом воздухе лучше всего использовать деревянную мебель. А всевозможные кружева сделают «деревенский» стиль законченным и гармоничным. Кружевные края скатертей, нежные и ажурные элементы декора, в сочетании с милыми букетами полевых цветов, подчеркивают романтику дня, главными действующими лицами которого являются юные влюбленные. К слову, кружева уместны не только в деревенском стиле. 
 




Винтажная романтика

К
акие цветы дарить на свадьбу молодоженам? Элегантные кружева  молочных оттенков удачно дополнят интерьер и на свадьбе почитателей винтажных редкостей. В сочетании с лентами и полупрозрачными тканями в оформлении они словно отсылают гостей свадьбы к романтичным временам, где кружились на балах прекрасные дамы и галантные кавалеры. И напоминают о шекспировских страстях, безраздельно царствующей, вопреки прагматичному сегодняшнему времени, любви.




 
Нарочитая простота обманчива и элегантна
 
Необычайной популярностью сейчас пользуется рустикальный стиль.
Он более чем уместен всё в том же «деревенском» оформлении. Брутальное дерево скамеек, грубоватые льняные ткани, мешковина – неожиданная и очень интересная основа для декора. В «рустике» нарочитую  простоту  основных фоновых текстур смягчают природные материалы – изящные ветви, мхи, привносящие «лесной» дух. Уместны будут подвесные бумажные светильники, свет которых в вечернее время добавит мягкой загадочности.







Да будет цвет и радость!

Яркие цветные скатерти на столах заряжают энергией и позитивом. И, в зависимости от идеи, могут стать основой свадебного интерьера,  как в выразительном западном стиле, так и в загадочном восточном. Элементы декора определят направление. Суккуленты, сервировочные элементы из дерева отправят гостей на запад. Фрукты и яркие цветы перенесут на восток.






Блестящий выход

 
Для тех, кто питает пристрастие ко всему блестящему и искрящемуся, есть особый вариант – новогоднее настроение  на свадьбе, в любое время года! Блесток, в этом случае, много не бывает. Фон для них может быть любой. Благородные глубокие оттенки красного, зеленого или синего создадут торжественное настроение, а нежная пастель восхитит гостей переливающейся свежестью. Посуда для сервировки должна быть простой и лаконичной, а от обилия цветов можно смело отказаться, ведь блестки их попросту затмят. А вот пузырьки шампанского в бокалах, в этой атмосфере сделают начало новой жизни, рождение новой семьи искрометным -  во всех смыслах.






Цветочное убранство
 
Цветы – универсальное решение в оформлении помещения для свадьбы. Учитывая огромный ассортимент растений, с их помощью можно воплотить в жизнь практически любые дизайнерские фантазии. Классика свадебной флористики – белые и кремовые розы, эустомы, лилии.  Весеннюю свадьбу украсят тюльпаны, альстромерии. Пышные соцветия шапки гортензий самодостаточны, но в то же время - прекрасно впишутся в интерьерные букеты. Цветы столь разнообразны, что можно создать букеты и композиции абсолютно в любой цветовой гамме, насыщенно-яркой или нежной изысканной, и передать с их помощью практически любое настроение. Букет невесты, бутоньерки для гостей, украшения на автомобили кортежа, большие интерьерные цветочные инсталляции или крошечные букетики к банкетным карточкам – всё это оформляется  в едином стиле и связывает все события свадебного дня в единое целое.






Горячий тренд – стиль шеврон
 
Стиль шеврон совсем не случайно завоевал сердца многих молодожёнов. Он универсален и легко применим как для скромной свадьбы, так и для богатого торжества – важно лишь правильно определиться с материалами. Геометричность зигзагообразных полосок двух цветов, один из которых непременно должен быть белым, ничего общего не имеет со скукой. Зато элегантности у этого стиля – в избытке.
Новую тенденцию оценили и приняли близко к сердцу как нежные романтические натуры, так и активные любители всего экстраординарного. В стиле шеврон, например, легко воплотить морскую тематику – одну из самых популярных во все времена. 





 
К другим статьям